学校再次收到实习单位感谢信

发布日期:2018-11-09    浏览次数:

近日,石家庄永齐口腔诊所对我校2018年罗梦醒等四位学生在实习期间优异表现提出表扬。同时,对2017年胡志华、陈孟威两名实习并留用学生踏实认真、勤奋好学的工作态度高度赞赏。

原文附下:

感 谢 信

敬爱的邢台医学高等专科学校领导:

您好!

感谢贵校给永齐培养了这么多优秀的学生,在我单位各岗位表现优秀得到顾客和带教部门的认可和表扬。

以下是17年优秀实习生代表:

胡志华现在已成为永齐正式员工,门诊修复主任助理,日常学习踏实,细心认真,已掌握多项基础操作,沟通亲和力强医患关系维护的很好。

陈孟威现在已转正成为正畸科主任助理,学习认真踏实,现在已经掌握正畸基础操作,能分担大量患者的基础操作,平时表现优秀,积极向上,担任公司兼职摄影师。

以下是18年优秀实习生代表:

罗梦醒在实习期间表现积极,能认真的完成带教老师布置的各项作业,并每天总结自己的不足与收获,现在已经能独立完成洗牙,简单的冲洗上药,灌模型,调拌各种临床所需的材料以及口内,口外,修复等多科护理,并积极主动地帮助各科大夫护理,表现优秀。

贾思琪在实习期间表现积极,能认真的完成带教老师布置的各项作业,并每天总结自己的不足与收获,现在已经能独立完成洗牙,灌模型,模型底座,调拌临床所需的材料,简单的正畸保持器的制作等,同时也能独立完成口外,正畸口内等科室护理。表现优秀。

王帅帅在实习期间表现积极,能认真的完成带教老师布置的各项作业,并每天总结自己的不足与收获,现在已经能独立完成洗牙,灌模型,模型底座,调拌临床所需的材料,简单的正畸保持器的制作等,同时也能独立完成口外,正畸口内等科室护理。并积极主动地和患者交流,表现优秀。

成麒安在实习期间表现积极,踏实能干,能认真的完成带教老师布置的各项作业,并每天总结自己的不足与收获,现在已经能独立完成洗牙,简单的冲洗上药,灌模型,调拌各种临床所需的材料以及口内,口外,修复等多科护理,并积极主动帮助门诊做一些力所能及的事情,表现优秀。

敬礼

裕华区永齐口腔诊所