实习生给实习管理处的感谢信

发布日期:2013-04-24    浏览次数:

感 谢 信

尊敬的邢台医专实习管理处:

短短十个月的实习即将结束。日升月落,暮鼓晨钟,在你们的悉心指导下,我们由稚嫩向成熟蜕变。在此之际,我们满怀不舍,谨向邢台医学高等专科学校表示衷心的感谢和崇高的敬意!

感谢你们,在我们懵懂地踏入贵校时给予我们指导和帮助。是你们为初来乍到的我们指引了方向。给予我们知识的丝润,让我们在最短的时间内适应并融入这个新环境。

在学校的两年里我不仅仅学到了专业知识,更重要是心态的改变,积极的心态是成功的开始。是您的悉心教导才使我有了这巨大的变化。我们能快速融入环境,进入工作状态,挑战自我,敢于创新,我们在实习单位很受重视,其中最重要的原因就是因为我们是邢台医专培养出来的,我感到无比自豪。

在石家庄利美医疗器械维修有限公司实习期间,我们在短短的几个月内,熟练的掌握了工作流程,并参与公司的重大事件:进驻石家庄市第四人民医院、藁城市人民医院,为医院设备维修保养,保障医院工作正常开展;建立石家庄市桥西区、辛集市、正定县分公司。这些重大事件都有我校学生的参与。这深刻的表明我校培养的人才是适应社会需求,适应市场需求的。

一封短短的感谢信,不能代表我们所有的感激之情。师恩如溪水,青春似萌芽,历经你们指导与鼓励,我们相信,我们定能在自己成长的旅途中,开出最灿烂的花朵。同样也希望各位老师在今后的人生旅途中一帆风顺,培育更多优秀的人才,亦祝愿母校“厚德强能,励志创新”的精神能长久传承。

此致

敬礼